RSS

29.04.2009 Оффшоры "перестроятся"
Глобальный экономический кризис обратил внимание развитых стран на оффшорные юрисдикции, предлагающие корпоративным и частным клиентам разнообразные механизмы минимизации налогообложения.

27.04.2009 Мировой кризис заканчивается?
Министры финансов ведущих стран мира и международные финансовые организации прогнозируют скорый выход мировой экономики из кризиса. Одновременно с этим, прогнозы по поводу сроков начала оживления экономики, у разных специалистов и официальных лиц несколько расходятся.

23.04.2009 Владимир Путин займется кредитными ставками
Российский премьер-министр Владимир Путин заявил о том, что максимальный размер процентной ставки по кредитам для юридических и физических лиц не должен превышать 16%. При этом господин Путин подчеркнул, что пока речь идет о процентных ставках по кредитам, которые предоставляют банки, получающие денежные средства от государства в качестве поддержки.

22.04.2009 Алексей Кудрин призвал к проведению осторожной политики в период кризиса
Глава российского Министерства финансов Алексей Кудрин, анализируя развитие российской экономики, призвал к осторожности и к проведению взвешенной политики. Долгое время государство стимулировало и подталкивало спрос, что создало неимоверно раздутые ожидания и создало множество дутых проектов.

21.04.2009 Кипр и Россия удовлетворены подписанием соглашения об избежании двойного налогообложения
Специалисты по оптимизации налогообложения активно обсуждают подписание Кипром и Россией соглашения об избежании двойного налогообложения. Как обычно, российские и кипрские комментарии отличаются по своей направленности.


Международные новости 111 - 115 из 151
Начало | Пред. | 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 | След. | КонецВсе


Международные новости
Парламентарии Швейцарии отказались одобрить соглашение банка UBS с властями США Нижняя палата парламента Швейцарской конфедерации отказалась одобрить соглашение между банком UBS и США, которое предусматривало предоставление сведений об американских клиентах кредитно-финансового учреждения. Против одобрения соглашения проголосовало 104 депутата, а 76 человек поддержали соглашение. далее >>
Лихтенштейн подписывает новые налоговые соглашения Члены парламента Лихтенштейна одобрили соглашения по обмену налоговой информацией, которые были представлены им на рассмотрение. далее >>
Налоговики всерьез заинтересовались крупными компаниями Управление налогой службы сосредотачивает служащих на увеличении эффективности проверок. далее >>
Андорра подписывает ряд соглашений об обмене налоговой информацией. Княжество Андорра, после подписания нескольких соглашений по обмену налоговой информацией, будет просить исключение из так называемого черного списка Организации экономического сотрудничества и развития. Андорра подписала последние семь соглашений с Фарерскими островами, Швецией, Норвегией, Данией, Исландией и Островом Гренландия.
далее >>
Великобритания призывает к прозрачности налогообложения крупных компаний. Представители британского Казначейства выступили с новым предложением крупным компаниям, работающим на территории различных стран, которое пока носит рекомендательный характер. Британцы убеждают крупные компании более активно предоставлять налоговую информацию, которая касается уплаты налогов в развивающихся странах.

далее >>
разработка сайта