13.01.2010

Остров Джерси намеревается сохранить все основные конкурентные преимущества как оффшорный центр .

В 2010, размеры оплаты за регистрацию и обслуживание новых компаний на Джерси не будут меняться, что поднимет конкурентоспособность острова по отношению к другим международным оффшорным центрам.
Это было объявлено официальными представителями этой юрисдикции. В 2010 многие международные финансовые центры подняли оплату за регистрацию оффшорных компаний в связи с глобальным экономическим кризисом.
Решение властей Джерси о неповышении стоимости регистрации новых компаний основано на привлекательности новых инвестиций, по мнению аналитиков.
Фактически без изменений остаются в 2010 и тарифы для регистрации различной документации и прохождение сертификации на Джерси. Кроме того, без изменений будет также размер оплаты за лицензии и свидетельства для инвестиционных фондов, которые были выделены в предыдущих годах.
Господин Кук, представляющий финансовое ведомство Джерси, заметил, что, несмотря на все сложности прошлого года, Джерси удержал многие позиции на рынке финансовых услуг. Решение относительно сохранения платы за обслуживание и регистрацию оффшорных компаний на прежнем уровне позволят Джерси стать одним из наиболее выгодных центров для проведения различных финансовых операций.

Возврат к списку



Международные новости
Парламентарии Швейцарии отказались одобрить соглашение банка UBS с властями США Нижняя палата парламента Швейцарской конфедерации отказалась одобрить соглашение между банком UBS и США, которое предусматривало предоставление сведений об американских клиентах кредитно-финансового учреждения. Против одобрения соглашения проголосовало 104 депутата, а 76 человек поддержали соглашение. далее >>
Лихтенштейн подписывает новые налоговые соглашения Члены парламента Лихтенштейна одобрили соглашения по обмену налоговой информацией, которые были представлены им на рассмотрение. далее >>
Налоговики всерьез заинтересовались крупными компаниями Управление налогой службы сосредотачивает служащих на увеличении эффективности проверок. далее >>
Андорра подписывает ряд соглашений об обмене налоговой информацией. Княжество Андорра, после подписания нескольких соглашений по обмену налоговой информацией, будет просить исключение из так называемого черного списка Организации экономического сотрудничества и развития. Андорра подписала последние семь соглашений с Фарерскими островами, Швецией, Норвегией, Данией, Исландией и Островом Гренландия.
далее >>
Великобритания призывает к прозрачности налогообложения крупных компаний. Представители британского Казначейства выступили с новым предложением крупным компаниям, работающим на территории различных стран, которое пока носит рекомендательный характер. Британцы убеждают крупные компании более активно предоставлять налоговую информацию, которая касается уплаты налогов в развивающихся странах.

далее >>
разработка сайта