RSS

16.09.2009 Борьба с оффшорами проходит без участия России
Оффшорные юрисдикции популярны у корпораций и частных лиц из самых разных стран по различным причинам. Состоятельные европейцы и американцы предпочитают хранить свои сбережения в банках налоговых гаваней в связи с высоким уровнем конфиденциальности и отсутствием или незначительным уровнем налогообложения.

13.09.2009 Оффшоры поддерживают политику внедрения единых налоговых правил
Руководство Джерси и Бермудских островов поддерживают политику Организации экономического сотрудничества и развитию по унификации налогообложения и внедрения механизмов, способствующих отмене банковской тайны.

10.09.2009 Инвесторам с востока разрешили покупать активы западных компаний
Активность инвестиционных фондов азиатских стран уже не вызывает озабоченности лидеров западных держав. Кризис расставил все по своим местам и теперь европейские государства и США не возражают, если местные компании или банки будут приобретены арабскими или азиатскими инвестиционными фондами.

09.09.2009 Деньги вновь начали покидать Россию
Представители Центрального банка России заявили о возобновлении оттока капиталов из российской экономики. Если в июне 2009 года наблюдались позитивные тенденции и даже приток капиталов в размере нескольких миллиардов долларов, то уже в июле поток денежных средств повернулся вспять.

08.09.2009 Андорра начинает пренебрегать банковской тайной
Андорра начнет предоставлять данные в отношении зарубежных клиентов, хранящих деньги в местных банках. Поправки в действующее законодательство по этому поводу уже приняты местным парламентом.


Международные новости 26 - 30 из 151
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе


Международные новости
Парламентарии Швейцарии отказались одобрить соглашение банка UBS с властями США Нижняя палата парламента Швейцарской конфедерации отказалась одобрить соглашение между банком UBS и США, которое предусматривало предоставление сведений об американских клиентах кредитно-финансового учреждения. Против одобрения соглашения проголосовало 104 депутата, а 76 человек поддержали соглашение. далее >>
Лихтенштейн подписывает новые налоговые соглашения Члены парламента Лихтенштейна одобрили соглашения по обмену налоговой информацией, которые были представлены им на рассмотрение. далее >>
Налоговики всерьез заинтересовались крупными компаниями Управление налогой службы сосредотачивает служащих на увеличении эффективности проверок. далее >>
Андорра подписывает ряд соглашений об обмене налоговой информацией. Княжество Андорра, после подписания нескольких соглашений по обмену налоговой информацией, будет просить исключение из так называемого черного списка Организации экономического сотрудничества и развития. Андорра подписала последние семь соглашений с Фарерскими островами, Швецией, Норвегией, Данией, Исландией и Островом Гренландия.
далее >>
Великобритания призывает к прозрачности налогообложения крупных компаний. Представители британского Казначейства выступили с новым предложением крупным компаниям, работающим на территории различных стран, которое пока носит рекомендательный характер. Британцы убеждают крупные компании более активно предоставлять налоговую информацию, которая касается уплаты налогов в развивающихся странах.

далее >>
разработка сайта