RSS

16.07.2009 Виктор Зубков призвал бороться с оффшорами
В немецком городе Мюнхене проходит традиционный форум «Петербургский диалог». В этом мероприятии принимают участие официальные лица из числа членов российского и немецкого правительств, специалисты политические и общественные деятели из Германии и России.

14.07.2009 Австрия отказывается отменять банковскую тайну, а Швейцария готова провести всенародный референдум по вопросам изменения налогового законодательства
Австрийские парламентарии отклонили законопроект, предусматривающий ослабление банковской тайны. За принятие данного законопроекта не голосовали оппозиционные партии, а голосов правящих социалистов и консерваторов не хватило для принятия нового законопроекта.

13.07.2009 Швейцария сохранит банковскую тайну
Руководство швейцарского банка UBS все же решило не предоставлять американским властям информацию о вкладчиках из США. Данное решение далось банку достаточно трудно, так как он оказался между двух огней.

13.07.2009 Инвесторы не спешат вкладывать капиталы в экономику России
Иностранные инвесторы пока будут обходить Россию стороной. Нашей стране не стоит рассчитывать на увеличение притока иностранных инвестиций вплоть до 2011 года.

10.07.2009 Власти Швейцарии намерены охранять тайну банковских вкладов
Власти Швейцарии не намерены нарушать принципы сохранения банковской тайны, вплоть до блокирования данной информации или изъятия данных у коммерческих банков.


Международные новости 66 - 70 из 151
Начало | Пред. | 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 | След. | КонецВсе


Международные новости
Парламентарии Швейцарии отказались одобрить соглашение банка UBS с властями США Нижняя палата парламента Швейцарской конфедерации отказалась одобрить соглашение между банком UBS и США, которое предусматривало предоставление сведений об американских клиентах кредитно-финансового учреждения. Против одобрения соглашения проголосовало 104 депутата, а 76 человек поддержали соглашение. далее >>
Лихтенштейн подписывает новые налоговые соглашения Члены парламента Лихтенштейна одобрили соглашения по обмену налоговой информацией, которые были представлены им на рассмотрение. далее >>
Налоговики всерьез заинтересовались крупными компаниями Управление налогой службы сосредотачивает служащих на увеличении эффективности проверок. далее >>
Андорра подписывает ряд соглашений об обмене налоговой информацией. Княжество Андорра, после подписания нескольких соглашений по обмену налоговой информацией, будет просить исключение из так называемого черного списка Организации экономического сотрудничества и развития. Андорра подписала последние семь соглашений с Фарерскими островами, Швецией, Норвегией, Данией, Исландией и Островом Гренландия.
далее >>
Великобритания призывает к прозрачности налогообложения крупных компаний. Представители британского Казначейства выступили с новым предложением крупным компаниям, работающим на территории различных стран, которое пока носит рекомендательный характер. Британцы убеждают крупные компании более активно предоставлять налоговую информацию, которая касается уплаты налогов в развивающихся странах.

далее >>
разработка сайта