Искусство фрагментации вашей жизни

Кроме рассуждений о законности существуют некоторые практические аспекты сохранения анонимности. Если законы вашей страны не позволяют вам законным образом скрывать ваши активы даже с помощью оффшорных корпораций или трастов, это уже зависит от вашего собственного желания, хотите ли вы действовать и нарушать законы вашей страны. Это ваша жизнь . Если вы не верите вашему правительству, забудьте о законах и делайте свой бизнес. Не болтайте о том, что вы контролируете или владеете одной или несколькими оффшорными компаниями и храните документы, относящиеся к этим компаниям, в таком месте, где их никто не сможет найти. Это значит - не в вашем доме, а желательно в надежном депозитном сейфе в другой стране. И фрагментируйте свою жизнь. Фрагментация вашей жизни - это хранение информации, относящейся к вашим оффшорным трастам, корпорациям и акциям на предъявителя, в строгой тайне.

Во время вашей жизни никто не должен знать, где и в какой стране находится ваш депозитный сейф. А то, что вы не должны оплачивать услуги банка, предлагающего депозитное хранение документов, кредитной карточкой, и тем более должно быть вам понятно. Платите только наличными с тем, чтобы не осталось никаких бумажных следов, которые потом могли бы привести налоговых и других сыщиков к вашим документам. Вполне может случиться так, что в один прекрасный день правительство США, среди других, сможет конфисковать все Швейцарские банковские счета, принадлежащие тем оффшорным корпорациям и трастам, которые по его подозрению принадлежат гражданам США.

Для наибольшей безопасности начинайте использовать другое имя, которое подкреплялось бы документами и паспортом, при покупке офшорной корпорации или траста. Используйте другое имя, когда вы покупаете себе депозитный ящик, в который вы потом положите ваши документы. Если вам необходимо предоставить вашим юристам или адвокатам свой адрес, используйте анонимный почтовый адрес, находящийся на другом  конце земли. Говорите, что это ваш домашний адрес. И затем не используйте этот адрес для других целей, кроме этой. Это и есть фрагментация! Берите пример с покойного сэра Роберта Максвелла, который умудрился заниматься своими делами на протяжении такого большого количества времени только потому, что он разместил все свои дела в разные отдельные водонепроницаемые перегородки. Это обстоятельство исключало появление подозрений до тех пор, пока он не умер и уже некому было правильно обращаться с информацией. Полмиллиарда долларов, которые он спрятал, до сих пор не нашли. Подобно богатствам таких людей, как Мэйер Лански, Аль Капонэ и Говард Хьюз, о размере и местонахождении которых широкая публика никогда ничего не узнает.


Возврат к списку





Международные новости
Парламентарии Швейцарии отказались одобрить соглашение банка UBS с властями США Нижняя палата парламента Швейцарской конфедерации отказалась одобрить соглашение между банком UBS и США, которое предусматривало предоставление сведений об американских клиентах кредитно-финансового учреждения. Против одобрения соглашения проголосовало 104 депутата, а 76 человек поддержали соглашение. далее >>
Лихтенштейн подписывает новые налоговые соглашения Члены парламента Лихтенштейна одобрили соглашения по обмену налоговой информацией, которые были представлены им на рассмотрение. далее >>
Налоговики всерьез заинтересовались крупными компаниями Управление налогой службы сосредотачивает служащих на увеличении эффективности проверок. далее >>
Андорра подписывает ряд соглашений об обмене налоговой информацией. Княжество Андорра, после подписания нескольких соглашений по обмену налоговой информацией, будет просить исключение из так называемого черного списка Организации экономического сотрудничества и развития. Андорра подписала последние семь соглашений с Фарерскими островами, Швецией, Норвегией, Данией, Исландией и Островом Гренландия.
далее >>
Великобритания призывает к прозрачности налогообложения крупных компаний. Представители британского Казначейства выступили с новым предложением крупным компаниям, работающим на территории различных стран, которое пока носит рекомендательный характер. Британцы убеждают крупные компании более активно предоставлять налоговую информацию, которая касается уплаты налогов в развивающихся странах.

далее >>
разработка сайта