Республика Белиз

Сегодня Белиз – независимое демократическое государство с богатой историей, имеющее стабильное управление и успешно развивающуюся экономику. Однако таким оно было не всегда: в 1862 году Британия заявила о своих правах на земли Белиза и назвала его «Британским Гондурасом». Только через 100 с лишним лет, в 1981 году Белиз приобрел полную независимость и стал членом ООН и членом Британского содружества наций.

Основным корпоративным законодательством регистрации оффшоров является Закон о Компаниях международного бизнеса -  The International Business Companies Act 2000 года (последняя редакция данного Закона, принятого впервые в 1989 году).

Оффшорные компании, зарегистрированные здесь, используются для ведения международного бизнеса (торговля, инвестиции и т.д.): IBC (International Business Companies).

Белиз является классической оффшорной зоной. Это значит, что компании, зарегистрированные здесь, не платят налогов, а поддержка их обходится крайне недорого. Требования к регистрации IBC в Белизе несложны. Должны быть как минимум один акционер и один директор, причем, директор компании может быть любой национальности и иметь любое гражданство. Местные директора – резиденты Белиза, как и секретарь, не требуются. Информация о директорах и акционерах не появляется в публичных отчетах, однако их список должен храниться в офисе компании, который должен быть зарегистрирован в Белизе.

Необходимый уставной капитал составляет $50 000, делится на акции с номинальной стоимостью или без номинальной стоимости. Аудиторский отчет не является обязательным, однако компания должна вести бухгалтерский учет, отражающий ее финансовое состояние.

При регистрации компании в Белизе вы получаете стандартный комплект документов компании, который включает в себя:
  • Сертификат о регистрации
  • Сертификат акции компании
  • Устав на английском языке
  • Отказ регистраторов от прав на управление компанией
  • Апостилированные копии документов
  • Печать компании

Все документы апостилированы и заверены нотариусом.

Стоимость услуг по регистрации компании составляет $1350.
Ежегодное продление компании – $890.


В стоимость входят:

  • Зарегистрированный офис на первый год;
  • Агентские услуги;
  • Доставка документов заказчику международной курьерской службой

Кроме этого, мы можем предложить вам дополнительную услугу: номинальный директор. Стоимость услуг составляет $500 в год и включает в себя апостилированное оформление Генеральной доверенности на один год. Доверенность может быть с пробелом для имени.  По времени регистрация компании занимает до 21 рабочего дня, однако если вы не хотите ждать, мы можем предложить вам готовую компанию. Уже зарегистрированные компании всегда есть в наличии, список их вы можете посмотреть здесь.


Возврат к списку





Международные новости
Парламентарии Швейцарии отказались одобрить соглашение банка UBS с властями США Нижняя палата парламента Швейцарской конфедерации отказалась одобрить соглашение между банком UBS и США, которое предусматривало предоставление сведений об американских клиентах кредитно-финансового учреждения. Против одобрения соглашения проголосовало 104 депутата, а 76 человек поддержали соглашение. далее >>
Лихтенштейн подписывает новые налоговые соглашения Члены парламента Лихтенштейна одобрили соглашения по обмену налоговой информацией, которые были представлены им на рассмотрение. далее >>
Налоговики всерьез заинтересовались крупными компаниями Управление налогой службы сосредотачивает служащих на увеличении эффективности проверок. далее >>
Андорра подписывает ряд соглашений об обмене налоговой информацией. Княжество Андорра, после подписания нескольких соглашений по обмену налоговой информацией, будет просить исключение из так называемого черного списка Организации экономического сотрудничества и развития. Андорра подписала последние семь соглашений с Фарерскими островами, Швецией, Норвегией, Данией, Исландией и Островом Гренландия.
далее >>
Великобритания призывает к прозрачности налогообложения крупных компаний. Представители британского Казначейства выступили с новым предложением крупным компаниям, работающим на территории различных стран, которое пока носит рекомендательный характер. Британцы убеждают крупные компании более активно предоставлять налоговую информацию, которая касается уплаты налогов в развивающихся странах.

далее >>
разработка сайта